[BOOK REVIEW] Notes From Qatar

Judul Buku: Notes From Qatar
Penulis: Muhammad Assad
Penerbit: PT Elex Media Komputindo
Halaman: 312
Cetakan: Enam, Juli 2011

Kebetulan dapet rekomendasi buku bagus dari temen. Katanya sih itu buku non fiksi pertama yang dia baca dan bisa membuat dia langsung tertarik untuk baca kelanjutan seri bukunya dan buku non fiksi lainnya. 

Judulnya “Notes From Qatar” karya Muhammad Assad. Buku ini ada tiga seri dan pas liat seri pertamanya itu tahun 2011. Udah lumayan lama sih ya sekitar delapan tahun lalu. Tapi nggak apa-apa yu kita coba aja baca. Toh nggak ada ruginya. 

Karena udah niat, langsung buka browser dan masuk ke website perpustakaan kantor. Eh ternyata ada. Oke saya mau pinjem deh. Langsung meluncur ke perpustakaan dan baca bab pertama di perpustakaan sebelum di pinjem untuk memastikan buku ini bener-bener menarik apa nggak. 

Jadi buku ini bercerita tentang seorang pemuda bernama Muhammad Assad yang mendapat beasiswa ke Qatar dari Qatar Foundation. Buku ini merupakan kumpulan artikel dari blognya. Artikel pertama menarik juga. Oke deh langsung aja pinjem buat diterusin baca dirumah. 

Read more[BOOK REVIEW] Notes From Qatar